Food Ingredients
qualitativ hochwertige Grundstoffe für Ihre Rezepturen
Der Schwerpunkt im Bereich der Food Ingredients liegt in der Herstellung von Pulver aus flüssigen Fetten und von Emulgatoren. Unsere Produkte dienen der Lebensmittelindustrie als qualitativ hochwertige Grundstoffe in ihren Rezepturen. Viele Firmen der Nahrungsmittelbranche, darunter große Markenartikler, gehören seit Jahrzehnten zum festen Kundenstamm von Juchem. Sie vertrauen auf unsere Qualität, unser lebensmitteltechnisches Know-how und unsere Zuverlässigkeit. Auf Wunsch entwickeln und produzieren wir maßgeschneiderte Grundstoffe nach den individuellen Vorgaben unserer Kunden und für unterschiedliche Anwendungen.
Als Geschmacksträger Nr. 1 bei Lebensmitteln spielt Fett eine große Rolle in der Ernährung. Durch die Vorteile unserer Fettpulver gegenüber flüssigen Fetten wie saubere Verarbeitung, bessere Dosierbarkeit und Lagerung bei Raumtemperatur sind unsere Grundstoffe für zahlreiche Lebensmittelprodukte geeignet.
Fettpulver
Alle Fettpulver sind koscher und halal zertifiziert.
Palm
Auf RSPO-zertifiziertem Palmöl basierende Fettpulver:
- JFI Palm 45 teilweise gehärtet (MB, SG)
- JFI Palm 48 LT II ungehärtet (MB)
- JFI Palm 50 LT ungehärtet (SG)
- JFI Palmstearin 54 LT ungehärtet (MB)
- JFI Bio Palmstearin 54 LT ungehärtet (SG)
- JFI Palm 58 LT ganz gehärtet (MB, SG)
Non Palm
Auf anderen Pflanzenölen basierende Fettpulver:
- SoRa 58 LT ganz gehärtet
- JFI Raps 70 LT ganz gehärtet
- JFI Shea Kokos Mix 45 LT ungehärtet
Lohnversprühung
Lohnversprühung aller Fette und fettähnlicher Produkte mit einem Schmelzpunkt von 40 °C oder höher.
Emulgatoren
Lecithinpulver
- Lecithinpulver 20 %, Trägerstoff: Glukose
- Lecithinpulver 23 %, Trägerstoff: Weizenmehl
- Lecithinpulver 33 %, Trägerstoff: Weizenmehl
Es kann Sonnenblumen- und Sojalecithin verwendet werden. Auch in Bio-Qualität erhältlich.
Monoglyceride
- JFI Monoglycerid 90 % feinst SG
- JFI Monoglycerid 90 % grob SG
- JFI Monoglycerid 90 % feinst NP
Überzeugt?
Sie haben Fragen oder möchten mit uns zusammenarbeiten?