Juchem Food Ingredients GmbH

Mit einem Loch im Kühlschrank fing alles an. Durch das sprühte Franz Josef Juchem flüssiges Fett in das Innere. Aus dem kleinen Versuch in der heimischen Küche entwickelte er ein technologisches Verfahren, das als Frijet-Verfahren patentiert wurde. Mikrofein sprühen wir mit dieser Methode flüssige Fette und Emulgatoren bis zu hohen Schmelzpunkten. Dabei ist die Teilchengröße auf das Produkt einstellbar. 100 % reines Fett kann ohne Trägerstoffe gesprüht werden.

Als Geschmacksträger Nr. 1 bei Lebensmitteln spielt Fett eine große Rolle in der Ernährung. Durch die Vorteile unseres Fettpulvers gegenüber flüssigen Fetten wie saubere Verarbeitung, bessere Dosierbarkeit und Lagerung bei Raumtemperatur sind Grundstoffe von Juchem in unzähligen Fertigprodukten enthalten.

Aber auch das Sprühen von Fetten auf Trägerstoffen, wie z. B. Mehl, ist mit dieser Technik möglich. Durch Mischen der Komponenten und Vorkonfektionieren können wir unseren Kunden Arbeitsschritte ersparen.

Backmittel und Backgrundstoffe für Bäckereien und Konditoreien werden über das Tochterunternehmen Berg Back GmbH vertrieben.

Kuchen- und Brot-Backmischungen vertreibt die Juchem Food Ingredients GmbH unter der Marke „Die Backschwestern“.

Standort

Lebensmittelwerk I
Juchem-Straße 11
66571 Eppelborn

Standort

Lebensmittelwerk II
Juchem-Straße 12
66571 Eppelborn

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Juchem-Straße 25
66571 Eppelborn

Kontakt

Rechnungsanschrift
Juchem-Straße 1
66571 Eppelborn

Ansprechpartner

Jürgen Becker, Geschäftsführer
Telefon:
+49 (0) 6881/800-252
E-Mail: juergenbecker@juchem.de